TSV-Tennis-Newsletter

Wer diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchte, kann sich weiter unten auch abmelden. Macht auch gerne noch etwas Werbung für unseren Newsletter. Auf unserer Homepage kann sich jeder Interessent und jedes Mitglied direkt eintragen.

Liebe Mitglieder und Tennisfreunde,

auch unser dritter Club in Pfungstadt - der Tennisclub am Schwimmbad (TAS) - feiert in Kürze seinen Saisonabschluss und zwar am Sonntag, den 09.10.2016 pünktlich um 11.00Uhr! Nach einer kurzen Begrüßung erfolgt der Festbieranstich. In den Unkostenbetrag von 20€ sind nebenden zwei Fässern Festbier auch ein Fass Apérol-Sprizz sowie das üppige bayrische Buffet mit Weißwürsten, Fleischkäse und allem was dazu gehört einbegriffen. Kinder und Jugendliche unter 16 Jahre zahlen nur 5€.

Der TAS freut sich über viele Besucher und Freund und bittet bis 03.10.16 um Anmeldung an mfriedi@yahoo.de.

Nicht vergessen!

08.10.2016: Saisonabschluss beim TSV in der Tennishütte

29.10.2016: Arbeitseinsatz

---

Der TSV-Tennisvorstand noch eine schöne restliche Sommersaison 2016!

---

Bitte schaut auch regelmäßig auf unsere Homepage unter www.tsv-pfungstadt-tennis.de oder in unsere Facebook-Gruppe.