Unser Vereinstrainer bei der 2. DUMUSSTKÄMPFEN Tennis Trophy mit Andrea Petkovic aktiv

Am vergangenen Samstag, 16.7.2016, fand beim TEC Darmstadt die 2. DUMUSSTKÄMPFEN Tennis Trophy – ein Charity-Turnier mit Andrea Petkovic  zu Gunsten krebskranker Kinder – statt. Dabei traten in 30-minütigen Matches Doppelpaarungen aus jeweils einem Pro (Profi/Prominenter) und einem Amateur gegeneinander an. Mit dabei waren neben Andrea Petkovic auch Alexander Waske, Davis-Cup-Sieger Bernd Karbacher, sowie die ehemaligen Profis und Bundesligaspieler Oliver Gross, Lars Koslowski und Patrick Baur. Unser Vereinstrainer Marco Wiemer (DTB Vereinstrainer des Jahres 2015) war schon im letzten Jahr dabei und durfte auch in diesem wieder zum Schläger greifen. Neben zwei Einsätzen im Turnier unterstützte er die Veranstalter im Rahmenprogramm beim Kids-Tennis und führte ein Schnuppertraining für Kinder zusammen mit Zoran Petkovic und anderen TEC-Trainern durch.

Mit dabei waren neben den Jugendlichen vom TEC auch Max und Tobi vom TSV, sowie Kinder aus Frankfurt und Heidelberg. Natürlich ließ es sich auch Andrea Petkovic nicht nehmen ein paar Ballwechsel mit den Kindern zu spielen und stand für Fotos und Autogrammwünsche gerne zur Verfügung.

Impressionen vom Kids-Tennis gibt es auf Marco’s Homepage.

Informationen zur Aktion „DUMUSSTKÄMPFEN“ gibt es unter www.dumusstkaempfen.de

Weiter Fotos unter http://dumusstkaempfen.de/fotos-tennis-trophy-2016.html