Neues Nachwuchsteam beim TSV

Die neu gegründete gemischte U10-Mannschaft konnte beim ersten Heimspiel am vergangenen Freitag den ersten Punktgewinn verbuchen. Am Ende hieß es 3:3 Unentschieden gegen die Spielgemeinschaft aus Crumstadt/Biebesheim.

Die TSV-Tennisabteilung freut sich nach mehreren Jahren wieder ein Nachwuchsteam in dieser Altersklasse aufbieten zu können. Dies zeigt auch die Früchte der erfolgreichen Jugendarbeit. Fast alle Kinder sind schon seit der Ballschule dabei und haben im Kids-Club und Jugendtraining die Tennis-Basics erlernt. Erste Wettkampferfahrungen sammelten einige beim vereinsinternen U8-Wettkampf. Für alle ist die diesjährige Team-Tennis-Saison aber die erste Erfahrung im Mannschaftstennis und im Spiel gegen andere Vereine. Daher stehen auch die Erfahrungen, der Spaß und vor allem der Teamgeist für die Kinder, die teilweise in unterschiedlichen Gruppen und bei verschiedenen Trainern trainieren, an erster Stelle.

Die neu gegründete U10-Nachwuchsmannschaft beim TSV beim ersten Heimspiel