Jugend

Die Tennisjugend wird von dem Jugendwart-Team Kai Weber und Claudia Staudinger betreut.

Derzeit stehen den Jugendlichen drei Honorartrainer und mehrere Assistenztrainer und Übungsleiter des Vereins zur Seite, die sowohl im Winter als auch im Sommer Trainingsstunden abhalten. Der Verein bezuschusst das Training für jugendliche Vereinsmitglieder! Weitere Angebote für unseren Tennisnachwuchs sind Oster- und Sommer-Camps, Aktions-/Schnuppertage, Mannschaftstrainings und Ausflüge und Veranstaltungen wie eine gemeinsame Nikolausfeier, Teilnahme am Kerbumzug oder die jährlichen Stadtmeisterschaften.

Trainer Marco Wiemer mit den Juniorinnen U14 (2014)
Platzierte beim Kreispokal 2016

In der Team-Tennis-Saison vertreten derzeit zehn Jugendmannschaften den TSV erfolgreich. Bei der Teilnahme an regionalen sowie überregionalen Turnieren wie Kreis- oder Bezirksmeisterschaften übernimmt der Verein das Startgeld.