Jugend

Die Tennisjugend wird von dem Jugendwart-Team Ute Kohlrieser und Claudia Staudinger betreut.

Derzeit stehen den Jugendlichen vier Honorartrainer zur Seite, die sowohl im Winter als auch im Sommer Trainingsstunden abhalten. Der Verein bezuschusst das Training für jugendliche Vereinsmitglieder! Weitere Angebote für unseren Tennisnachwuchs sind Oster- und Sommer-Camps, Aktions-/Schnuppertage, Mannschaftstrainings und Ausflüge und Veranstaltungen wie eine gemeinsame Nikolausfeier, Teilnahme am Kerbumzug oder die jährlichen Stadtmeisterschaften.

In der Team-Tennis-Saison vertreten derzeit mehrereJugendmannschaften den TSV erfolgreich. Bei der Teilnahme an regionalen sowie überregionalen Turnieren wie Kreis- oder Bezirksmeisterschaften übernimmt der Verein das Startgeld.