Der Förderkreis stellt sich vor

Der Förderkreis der Tennisabteilung hat sich zum Ziel gesetzt leistungsstarke Jugend- und Aktiven-Mannschaften aufzubauen und zu unterstützen. Um dieses Ziel zu erreichen, sollen u.a. talentierte Kinder- und Jugendliche gefördert werden.

Dies möchte der Förderkreis durch die Übernahme von Kosten für Hallenplätze, Trainer, Bälle, Meldegelder, Fahrtkosten und Mitgliedsbeiträgen erreichen.

Der Förderkreis finanziert sich ausschließlich durch regelmäßige Spenden und kann nur mit Ihrer Unterstützung aktiv werden. Ihre Spenden werden zweckgebunden verwendet.

Förderanträge können schriftlich an den Vorstand der Tennisabteilung des TSV Pfungstadt gestellt werden. Dieser entscheidet über die Anträge mit einfacher Mehrheit.

Das Förderkonzept

Wollen Sie als Einzelperson, als Familie oder Gruppe, Unternehmen, Praxis oder Kanzlei die ehrenamtliche Arbeit und die sportliche Entwicklung in der Tennisabteilung des TSV Pfungstadt finanziell fördern?

Dann freuen wir uns auf Ihre Spende!

Ob 25 EUR oder 300 EUR pro Jahr – wie viel Sie spenden möchten, bestimmen natürlich Sie selbst. In jedem Fall ist Ihre Spende beim Förderkreis der Tennisabteilung im TSV Pfungstadt bestens angelegt.

Für Ihre Spende gibt es folgende Kategorien:

• Platin – Jahresspende ab 300 EUR
  • Gold – Jahresspende ab 150 EUR
  • Silber – Jahresspende ab 75 EUR
  • Bronze – Jahresspende ab 25 EUR

Als Dankeschön für Ihre Spende erhalten Sie eine Urkunde. Auf Wunsch nennen wir Sie auf unserer Website und im Clubhaus. Zur Vorlage beim Finanzamt erhalten Sie außerdem eine Spendenbescheinigung.

Ihre Vorteile!

• Soziales Engagement
    Ihre Spende unterstützt leistungsstarke Jugend- und Aktiven-Mannschaften und fördert die sportliche Entwicklung in der Tennisabteilung des TSV Pfungstadt
  • Förderkreis-Cup